Ingredientes
- 1 kg abóbora em cubos
- 5 colher (sopa) gordura vegetal Cukin Golden ou óleo Salada
- 200 ml creme de leite
- 1 litro caldo de legumes
- 400 g de carne seca dessalgada cozida desfiada
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne seca em cubos e dessalgue em água de um dia para o outro.
- Escorra a água e cozinhe até ficar macia.
- Na sequência, desfie.
- Em uma panela leve toda a carne para refogar com a gordura vegetal Cukin Golden ou óleo Salada até ficar bem dourada e crocante.
- Reserve.
- Em outra panela, cozinhe os cubos de abóbora.
- Bata no liquidificador a abóbora junto com o creme de leite.
- Em uma panela leve ao fogo baixo essa mistura com o caldo de legumes.
- Acrescente a carne e o cheiro verde picado.
- Verifique a textura, os condimentos e deixe apurar.
- Corte a tampa do pão italiano tipo bola e remova o miolo.
- Preencha com o creme e sirva quente.
Rendimento: 6 porções