Receita de Creme de abóbora com carne seca no pão italiano

Creme de abóbora com carne seca no pão italiano
Foto: Academia Bunge

Ingredientes

  • 1 kg abóbora em cubos 
  • 5 colher (sopa) gordura vegetal Cukin Golden ou óleo Salada
  • 200 ml creme de leite 
  • 1 litro caldo de legumes 
  • 400 g de carne seca dessalgada cozida desfiada 
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a carne seca em cubos e dessalgue em água de um dia para o outro.
  • Escorra a água e cozinhe até ficar macia.
  • Na sequência, desfie.
  • Em uma panela leve toda a carne para refogar com a gordura vegetal Cukin Golden ou óleo Salada até ficar bem dourada e crocante.
  • Reserve.
  • Em outra panela, cozinhe os cubos de abóbora.
  • Bata no liquidificador a abóbora junto com o creme de leite.
  • Em uma panela leve ao fogo baixo essa mistura com o caldo de legumes.
  • Acrescente a carne e o cheiro verde picado.
  • Verifique a textura, os condimentos e deixe apurar.
  • Corte a tampa do pão italiano tipo bola e remova o miolo.
  • Preencha com o creme e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

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