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Carne seca com purê de abóbora


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média fatiada
  • 2 colheres (sopa) de coentro ou salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Purê de abóbora

  • 600g de abóbora vortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/4 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Coentro ou salsa picada para salpicar

Modo de preparo

Carne seca

  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte a carne desfiada e a cebola fatiada e refogue.
  • Acrescente os tomates picados, o coentro ou salsa, o sal e a pimenta.
  • Reserve.

Purê

  • Cozinhe os cubos de abóbora e bata no liquidificador com a margarina e o caldo de legumes.
  • Leve ao fogo e cozinhe para obter um purê.
  • Retire do fogo e misture o requeijão.
  • Sirva a carne seca com o purê de abóbora e salpicada com coentro ou salsa picada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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