Receita de Escondidinho de abóbora com carne-seca

Foto: Qualy

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 400g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 3 tomates picados grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a abóbora amassada (ainda quente) e misture com 2 colheres (sopa) de margarina Qualy e metade do sal.
  • Reserve.
  • Em uma panela, derreta o restante da margarina e doure a cebola.
  • Junte a carne desfiada e os tomates e refogue por alguns minutos até que o tomate comece a desmanchar.
  • Desligue o fogo e adicione as folhas de espinafre e o restante do sal.
  • Em um refratário que possa ir ao forno, coloque o recheio e cubra com o purê.
  • Finalize com o queijo parmesão e leve ao forno a 250 graus por 15-20 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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