Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida e amassada
- 3 colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa
- 2 colheres (café) de sal
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 400g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 3 tomates picados grosseiramente
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a abóbora amassada (ainda quente) e misture com 2 colheres (sopa) de margarina Qualy e metade do sal.
- Reserve.
- Em uma panela, derreta o restante da margarina e doure a cebola.
- Junte a carne desfiada e os tomates e refogue por alguns minutos até que o tomate comece a desmanchar.
- Desligue o fogo e adicione as folhas de espinafre e o restante do sal.
- Em um refratário que possa ir ao forno, coloque o recheio e cubra com o purê.
- Finalize com o queijo parmesão e leve ao forno a 250 graus por 15-20 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos