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Receita de Carne seca com purê de aipim


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca em tiras
  • 5 cebolas em rodelas
  • ¾ de xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 kg de mandioca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Quanto baste de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Deixe a carne seca de molho na água, de véspera.
  • No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água.
  • Cozinhe até que fique macia.
  • Reserve.
  • Numa outra panela, frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela da cebola, adicione a carne e frite até dourar.
  • Se precisar, acrescente mais óleo.
  • Junte a cebola frita e tempere.
  • Cozinhe a mandioca na água e quando estiver macio, escorra e depois
    amasse-a bem.
  • Numa panela com a mandioca, acrescente o leite e a manteiga.
  • Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.
  • Retire do fogo e sirva com a carne.
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