Receitas > Carnes > Carne seca com purê de aipim

Receita de Carne seca com purê de aipim


Avaliação: / Carne seca com purê de aipim3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca em tiras
  • 5 cebolas em rodelas
  • ¾ de xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 kg de mandioca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Quanto baste de sal

Modo de preparo

  • Deixe a carne seca de molho na água, de véspera.
  • No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água.
  • Cozinhe até que fique macia.
  • Reserve.
  • Numa outra panela, frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela da cebola, adicione a carne e frite até dourar.
  • Se precisar, acrescente mais óleo.
  • Junte a cebola frita e tempere.
  • Cozinhe a mandioca na água e quando estiver macio, escorra e depois
    amasse-a bem.
  • Numa panela com a mandioca, acrescente o leite e a manteiga.
  • Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.
  • Retire do fogo e sirva com a carne.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso