Ingredientes
- 1 kg de carne seca em tiras
- 5 cebolas em rodelas
- ¾ de xícara (chá) de óleo de soja
- 1 kg de mandioca
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Quanto baste de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a carne seca de molho na água, de véspera.
- No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água.
- Cozinhe até que fique macia.
- Reserve.
- Numa outra panela, frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada.
- Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela da cebola, adicione a carne e frite até dourar.
- Se precisar, acrescente mais óleo.
- Junte a cebola frita e tempere.
- Cozinhe a mandioca na água e quando estiver macio, escorra e depois
amasse-a bem. - Numa panela com a mandioca, acrescente o leite e a manteiga.
- Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.
- Retire do fogo e sirva com a carne.