Ingredientes
- 500g de Mandioca Aipim Vapza
- 300g de queijo provolone
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de salsinha picada ou coentro
- 400g de Carne Seca Vapza
- 1 cebola pequena picada
- Pimenta dedo de moça e cebolinha picada para decorar
Molho bechamel
- 40g de farinha de trigo
- 45g de manteiga sem sabor
- 500ml de leite
- Queijo parmesão ralado
- Requeijão cremoso
- Sal e noz-moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho bechamel
- Coloque a farinha e a manteiga em uma panela média e leve ao fogo até formar uma pasta.
- Depois acrescente o leite, em fogo médio, e mexa até virar um mingau.
- Coloque o queijo parmesão e o requeijão cremoso.
- Por fim, tempere com sal e noz-moscada a gosto.
Recheio
- Refogue a cebola com a manteiga, depois coloque a Carne Seca Vapza e a Mandioca Aipim Vapza cortada em cubos.
- Deixe por uns três minutos no fogo.
- Finalize acrescentando a salsinha.
Montagem e finalização
- Em um pequeno refratário fundo, coloque o recheio e espalhe bem.
- Depois jogue todo o molho bechamel.
- Finalize com o queijo muzzarela e leve ao forno para gratinar por dez minutos a uma temperatura de 180 graus.
- Sirva em seguida.