Receitas > Carnes > Carne seca com quibebe

Receita de Carne seca com quibebe


Avaliação: / Carne seca com quibebe1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

Quibebe

  • 1 kg de abóbora seca em pedaços
  • 100 g de cebola picada
  • 100 g de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 50 g de salsinha picada

Carne seca

  • 100 g de cebola picada
  • 10 ml de óleo de soja
  • 300 g de carne seca desfiada
  • 20 g de salsinha picada
  • 1/2 banana em rodelas
  • 100 g de quibebe

Modo de preparo

Quibebe

  • Cozinhe a abóbora em fogo baixo na água por aproximadamente 20 minutos ou até ficar macia.
  • Escorra a água e amasse a abóbora com um garfo.
  • Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
  • Junte a abóbora e refogue mais um pouco, mexendo bem.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Acrescente a salsinha picada.

Carne seca

  • Em uma frigideira, refogue a cebola picada no óleo de soja.
  • Quando estiver transparente, acrescente a carne seca e refogue por mais 1 minuto.
  • Se a carne começar a secar, acrescente um pouco de caldo de galinha.
  • Salpique com salsinha.
  • Sirva a carne seca com o quibebe e a banana, acompanhada de feijão, arroz e farofa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso