Ingredientes
- 4 batatas com casca
- 2 litros de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
Recheio
- 1kg de carne-seca dessalgada cozida e picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas na água com o sal por 25 minutos.
- Escorra, retire parte da polpa, amasse com a margarina e tempere com sal.
- Forre as batatas com esse purê.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne-seca dessalgada no óleo com a cebola e o pimentão.
- Retire, misture o requeijão, o creme de leite e recheie as batatas.
- Espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 24 horas de molho)