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Receita de Carne seca desfiada com macaxeira e jerimum


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1,5kg de carne seca
  • 1kg de jerimum (abóbora)
  • 1kg de macaxeira (mandioca)
  • 3 cebolas picadas
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 maço de cebolinha picada
  • Manteiga de garrafa a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 maço de cebolinha

Modo de preparo

  • Corte a carne seca em pedaços de 50g, ferva 3 vezes e depois cozinhe a ponto de desfiar.
  • Coloque a manteiga de garrafa em uma panela e adicione as cebolas, o coentro, a cebolinha e misture bem.
  • A parte, cozinhe a macaxeira e o jerimum, separadamente, com um pouco de sal.
  • Misture a carne seca nos temperos e junte a macaxeira.
  • Monte em uma travessa grande, a carne seca no coentro e a macaxeira e o jerimum nas laterais, e sirva.
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