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Receita de Carne seca na abóbora


Avaliação: / Carne seca na abóbora2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Base:

  • 1 abóbora de aproximadamente 2kg ou 12 mini abóboras
  • 1 copo de requeijão

Carne seca:

  • 1kg de carne seca
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pote de queijo minas frescal
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 colher (chá) de pimenta com cominho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Base:

  • Coloque a abóbora no microondas por 15 minutos.
  • Vire-a do outro lado por mais 10 minutos.

Carne seca:

  • Tire o sal da carne seca, cozinhe e desfie.
  • Em uma panela coloque o azeite de dendê, o alho e a carne seca, deixe refogar bem, e acrescente os demais ingredientes, menos o queijo minas, deixe ficar bem sequinha, mais ou menos 5 minutos, desligue o fogo e coloque o queijo minas.
  • Misture e reserve.

Montagem:

  • Retire as sementes da abóbora, passe o requeijão.
  • Coloque a carne seca refogada e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, 180º para aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

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