Ingredientes
- 500g de filé mignon suíno
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média em cubos pequenos
- 1/4 xícara (chá) de água fervente
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
- 3 folhas de couve manteiga cortada em tiras finas
- Sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos pequenos.
- Reserve.
- Aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e a carne.
- Junte a água fervente e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.
- Acrescente os tomates, o pimentão, o grão de bico e a couve.
- Tempere com o sal e a pimenta e salpique com o manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos