Ingredientes
- 1 pernil de carneiro sem osso (700g)
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 6 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de geleia de hortelã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amarre a peça de carne com barbante culinário para que mantenha o formato durante o cozimento.
- Unte com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o alho, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.
- Aqueça uma panela média e acrescente o restante do azeite.
- Doure o pernil de todos os lados, deixando ficar rosado no centro.
- Se necessário, pingue água quente para não queimar o fundo da panela.
- Corte o pernil em fatias e sirva com a geleia de hortelã gelada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos