Receita de Carneiro ao molho de hortelã

Ingredientes

  • 1 pernil de carneiro sem osso (700g)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de geleia de hortelã

Modo de preparo

  • Amarre a peça de carne com barbante culinário para que mantenha o formato durante o cozimento.
  • Unte com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o alho, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Aqueça uma panela média e acrescente o restante do azeite.
  • Doure o pernil de todos os lados, deixando ficar rosado no centro.
  • Se necessário, pingue água quente para não queimar o fundo da panela.
  • Corte o pernil em fatias e sirva com a geleia de hortelã gelada.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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