Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- Manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal, pimenta síria e salsa picada a gosto
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e deixe descansar sobre uma peneira por 1 hora na geladeira.
- Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
- Corte em círculos com um cortador e divida o recheio no centro dos discos de massa, deixando as bordas livres.
- Coloque em uma fôrma untada, pincele as bordas com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 1 hora de geladeira)