Receita de Esfiha de massa folhada

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal, pimenta síria e salsa picada a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e deixe descansar sobre uma peneira por 1 hora na geladeira.
  • Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
  • Corte em círculos com um cortador e divida o recheio no centro dos discos de massa, deixando as bordas livres.
  • Coloque em uma fôrma untada, pincele as bordas com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir