Receitas > Carnes > Costeleta de cordeiro ao molho de hortelã

Receita de Costeleta de cordeiro ao molho de hortelã


Avaliação: / Costeleta de cordeiro ao molho de hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de costeletas de cordeiro
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 maço pequeno de hortelã picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere as costeletas com sal e pimenta-do-reino.
  • Regue com um pouco de óleo e a manteiga derretida.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente para assar.
  • Regue algumas vezes com o molho depositado no fundo da assadeira.
  • A parte, junte as folhas de hortelã picadas, o açúcar, o vinagre, 3 colheres (sopa) de água, sal, pimenta-do-reino e misture bem.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso