Ingredientes
- 2 e 1/2 tabletes de margarina culinária (250 g)
- 2 gemas grandes ou 3 gemas pequenas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 embalagem amido de milho Maizena® (500 g)
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve.
- Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar.
- Misture até obter um creme liso.
- Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
- Junte o coco ralado e misture bem.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento.
- Pressione a superfície de cada um com um garfo.
- Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles.
- Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourarem levemente.
- Sirva-os frios.
Rendimento: 100 porções
Tempo de preparo: 50 minutos