Receita de Sequilho de coco crocante

Foto: Maizena
Foto: Maizena

Ingredientes

  • 2 e 1/2 tabletes de margarina culinária (250 g)
  • 2 gemas grandes ou 3 gemas pequenas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 embalagem amido de milho Maizena® (500 g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve.
  • Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar.
  • Misture até obter um creme liso.
  • Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
  • Junte o coco ralado e misture bem.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento.
  • Pressione a superfície de cada um com um garfo.
  • Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles.
  • Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourarem levemente.
  • Sirva-os frios.

Rendimento: 100 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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