Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoito maisena
- Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
1 creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de coco em flocos (100g)
2 creme
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma mistura com o leite e o açúcar.
- Molhe os biscoitos nessa mistura e com 1/3 dos biscoitos forre um refratário de 29x17cm.
- Bata no liquidificador os ingredientes do 1.creme e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Reserve até esfriar.
- Despeje sobre os biscoitos 1/3 do creme branco e do creme preto, fazendo um desenho tipo mármore.
- Cubra com os biscoitos restantes e finalize com os cremes restantes.
- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com raspas de chocolate branco e ao leite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 3 horas de geladeira)