Ingredientes
- 1 ½ kg de carneiro
- 1 colher (chá) de coentro em grão
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de cominho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 copos de coalhada fresca
- 2 dentes de alho
- 3 cebolas médias
- 2 folhas de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esfregue a carne de carneiro com o sal e a pimenta.
- Refogue na manteiga, juntamente com o alho e a cebola picados.
- Adicione o gengibre, a canela, o cominho, o coentro em grão, o louro e a coalhada.
- Cozinhe em fogo brando até a carne amaciar.
- Sirva polvilhado com o coentro fresco picado.