Receitas > Carnes > Carneiro com amêndoas

Receita de Carneiro com amêndoas


Avaliação: / Carneiro com amêndoas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de uva passa
  • 4 colheres (sopa) de amêndoa
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ maço de hortelã fresca
  • 1 envelope de açafrão
  • 1 kg de carneiro
  • 1 dente de alho
  • 2 cebolas médias

Modo de preparo

  • Corte a carne em tirinhas.
  • Frite o alho inteiro no azeite até dourar.
  • Retire.
  • Junte a carne e refogue com a cebola.
  • Coloque o arroz, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a água.
  • Cozinhe em fogo moderado até o arroz ficar pronto.
  • Adicione as passas, as amêndoas e a hortelã picadas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso