Receitas > Carnes > Carneiro com amêndoas

Receita de Carneiro com amêndoas


Avaliação: / Carneiro com amêndoas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de uva passa
  • 4 colheres (sopa) de amêndoa
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ maço de hortelã fresca
  • 1 envelope de açafrão
  • 1 kg de carneiro
  • 1 dente de alho
  • 2 cebolas médias

Modo de preparo

  • Corte a carne em tirinhas.
  • Frite o alho inteiro no azeite até dourar.
  • Retire.
  • Junte a carne e refogue com a cebola.
  • Coloque o arroz, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a água.
  • Cozinhe em fogo moderado até o arroz ficar pronto.
  • Adicione as passas, as amêndoas e a hortelã picadas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso