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Carneiro Carmion


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pernil com osso (peça de carneiro jovem)
  • 1 costela inteira com lombo (peça de carneiro jovem)
  • 1/2 litro de vinagre balsâmico
  • 1/2 litro de azeite extravirgem
  • 1/2 litro vinagre branco
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 15 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas brancas bem picadas
  • Sal, pimenta-do-reino branca, pimenta de cheiro e pimenta malagueta à gosto
  • Suco de 8 limões verdes
  • 2 mãos de folhinhas de hortela

Modo de preparo

  • Perfure as peças e coloque-as em uma vasilha grande.
  • Acrescente todos os temperos na seguinte ordem: limão, vinagre, azeite, aceto, sal, pimentas, alho, cebola, hortelã e vinho.
  • Após o preparo, vire bem as peças de seis em seis horas, por 18 horas.
  • Asse em brasa (churrasqueira), com grelhas altas.
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