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Receita de Carneiro com molho de alcaparras


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 pernil de carneiro
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 cravos
  • 10 grãos de pimenta preta
  • 3 folhas de louro
  • 2 galhinhos de tomilho
  • ½ litro de viho branco seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de alcaparras

Modo de preparo

  • Numa panela grande, coloque os 8 primeiros ingredientes e cozinhe o carneiro por 1 hora ou até ficar macio.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga, acrescente a farinha e um pouco de caldo do carneiro fazendo um molho espesso, acrescente as alcaparras, cozinhe por 1 minuto e tire do fogo.
  • Coloque o carneiro numa travessa e coloque o molho por cima.
  • Sirva em seguida.
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