Receitas > Peixes > Salmão ao molho de alcaparras

Receita de Salmão ao molho de alcaparras


Avaliação: / Salmão ao molho de alcaparras6 votos PiorMelhor 
Por Elisabete Gentil

pinbutton

Ingredientes

  • 600g de salmão temperado com sal, pimenta branca e limão
  • 30g de manteiga
  • 100g de manteiga
  • Alcaparra a gosto

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com margarina.
  • Acomode o salmão temperado e espalhe 30g de manteiga em pequenas porções sobre o peixe, para que não fique ressecado ao assar.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno, em temperatura média, por 30 minutos.
  • NUma panela, derreta 100g de manteiga, adicione a alcaparra e mexa.
  • Regue o salmão assado com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso