Receitas > Carnes > Carpaccio de rosbife com chips de batata doce

Receita de Carpaccio de rosbife com chips de batata doce


Avaliação: / Carpaccio de rosbife com chips de batata doce2 votos PiorMelhor 
Por Chef Rodrigo Einsfeld, do Barê, para o Menu da 19ª São Paulo Restaurant Week

Foto: Chef Rodrigo Einsfeld, do Barê, para o Menu da 19ª São Paulo Restaurant Week
Foto: Chef Rodrigo Einsfeld, do Barê, para o Menu da 19ª São Paulo Restaurant Week

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon limpa
  • 1 batata doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
  • Sele a peça em uma frigideira bem quente com azeite, procure dourar todos os lados da carne.
  • Fatie a batata doce em lâminas bem finas e frite-as em óleo quente.
  • Depois de prontas coloque uma pitada de sal.
  • Fatie o filé o mais fino que puder, e coloque as fatias no prato de forma que elas se sobreponham.
  • Coloque as batatas por cima, e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso