Receitas > Carnes > Carpaccio de rosbife com chips de batata doce

Receita de Carpaccio de rosbife com chips de batata doce


Avaliação: / Carpaccio de rosbife com chips de batata doce2 votos PiorMelhor 
Por Chef Rodrigo Einsfeld, do Barê, para o Menu da 19ª São Paulo Restaurant Week

Foto: Chef Rodrigo Einsfeld, do Barê, para o Menu da 19ª São Paulo Restaurant Week
Foto: Chef Rodrigo Einsfeld, do Barê, para o Menu da 19ª São Paulo Restaurant Week
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon limpa
  • 1 batata doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
  • Sele a peça em uma frigideira bem quente com azeite, procure dourar todos os lados da carne.
  • Fatie a batata doce em lâminas bem finas e frite-as em óleo quente.
  • Depois de prontas coloque uma pitada de sal.
  • Fatie o filé o mais fino que puder, e coloque as fatias no prato de forma que elas se sobreponham.
  • Coloque as batatas por cima, e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso