Receita de Carpaccio de rosbife com chips de batata doce

Foto: Chef Rodrigo Einsfeld, do Barê, para o Menu da 19ª São Paulo Restaurant Week
Foto: Chef Rodrigo Einsfeld, do Barê, para o Menu da 19ª São Paulo Restaurant Week

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon limpa
  • 1 batata doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
  • Sele a peça em uma frigideira bem quente com azeite, procure dourar todos os lados da carne.
  • Fatie a batata doce em lâminas bem finas e frite-as em óleo quente.
  • Depois de prontas coloque uma pitada de sal.
  • Fatie o filé o mais fino que puder, e coloque as fatias no prato de forma que elas se sobreponham.
  • Coloque as batatas por cima, e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

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