Ingredientes
- 2 batatas-doces médias descascadas (410 g)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva virgem (15 ml)
- 1 colher (chá) de alecrim fresco (3 g)
- 1/2 colher (chá) de sal (2,5 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as batatas em fatias bem finas (alguns raladores trazem lâminas adequadas para esse tipo de corte).
- Deixe de molho em água por 10 minutos, escorra e seque com papel absorvente.
- Pincele as fatias de batata-doce com o azeite e coloque-as em uma forma grande, formando uma única camada, sem sobrepor umas às outras.
- Salpique com o alecrim e o sal.
- Leve ao forno a 200 graus, preaquecido, por 25 minutos.
- Vire as fatias e deixe por mais 5, ou até ficarem crocantes.
- Deixe esfriar antes de embalar.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos