Receita de Chips de batata doce diferente

Foto: Comitê Umami

Ingredientes

  • 2 batatas-doces médias descascadas (410 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva virgem (15 ml)
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco (3 g)
  • 1/2 colher (chá) de sal (2,5 g)

Modo de preparo

  • Corte as batatas em fatias bem finas (alguns raladores trazem lâminas adequadas para esse tipo de corte).
  • Deixe de molho em água por 10 minutos, escorra e seque com papel absorvente.
  • Pincele as fatias de batata-doce com o azeite e coloque-as em uma forma grande, formando uma única camada, sem sobrepor umas às outras.
  • Salpique com o alecrim e o sal.
  • Leve ao forno a 200 graus, preaquecido, por 25 minutos.
  • Vire as fatias e deixe por mais 5, ou até ficarem crocantes.
  • Deixe esfriar antes de embalar.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email