Ingredientes
- 100ml Gallo Azeite Extra Virgem Clássico
- 25ml Gallo Vinagre Balsâmico
- 200g batata doce frita
- 400g atum fresco
- 400g arroz cozido
- 250g abóbora
- 1 pepino
- 1 cenoura
- 1 abobrinha
- 1 abacate
- 50g de castanha caju
- Sal, pimenta à gosto
- Sementes de gergilim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece por cortar a abóbora em pequenos cubos, temperando com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico, e leve ao forno durante 25 minutos a 180ºC.
- Ao mesmo tempo, vá preparando as chips de batata doce (Utilize um espiralizador para fazer espaguete do pepino e da abobrinha, reservando.
- Lamine a cenoura e o abacate.
- Numa taça, coloque o arroz, por cima o atum cortado em cubos, os legumes e as chips de batata doce.
- Finalize com as castanhas de caju por cima e regue tudo com azeite.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções