Receita de Poke bowl com chips de batata doce

Foto: Azeite Gallo
Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 100ml Gallo Azeite Extra Virgem Clássico
  • 25ml Gallo Vinagre Balsâmico
  • 200g batata doce frita
  • 400g atum fresco
  • 400g arroz cozido
  • 250g abóbora
  • 1 pepino
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • 1 abacate
  • 50g de castanha caju
  • Sal, pimenta à gosto
  • Sementes de gergilim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece por cortar a abóbora em pequenos cubos, temperando com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico, e leve ao forno durante 25 minutos a 180ºC.
  • Ao mesmo tempo, vá preparando as chips de batata doce (Utilize um espiralizador para fazer espaguete do pepino e da abobrinha, reservando.
  • Lamine a cenoura e o abacate.
  • Numa taça, coloque o arroz, por cima o atum cortado em cubos, os legumes e as chips de batata doce.
  • Finalize com as castanhas de caju por cima e regue tudo com azeite.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela