Ingredientes
Massa
- 250 g de massa de ovos no formato argolinha ou caramujinho cozida al dente
- 1 colher (chá) de caldo de legumes em pó 0% de gordura
- 2 ovos grandes, batidos
- 2 colheres (sopa) de requeijão firme ou cream cheese
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão, ralado
- Sal e pimenta do reino ao seu gosto
Cobertura
- 500 g de molho de tomate industrializado ou caseiro
- 300 g de queijo tipo muçarela, ralado
- 1 tomate em fatias ou tiras
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- Azeitonas ao seu gosto
- Folhas frescas de manjericão ao seu gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a massa em uma tigela, acrescente o caldo em pó, os ovos batidos, o requeijão, a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, a pimenta, misture bem e reserve.
- Unte com azeite uma forma grande para pizza, acomode a massa, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 10 minutos.
- Retire o papel alumínio, coloque o molho de tomate, o queijo muçarela, as fatias de tomate, o queijo parmesão, as azeitonas e volte ao forno para derreter os queijos.
- Retire do forno coloque o manjericão e sirva a seguir.
Dica: Use forma de fundo removível ficará mais fácil para desenformar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 603 por porção