Receita de Pizza marguerita de macarrão

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi

Ingredientes

Massa

  • 250 g de massa de ovos no formato argolinha ou caramujinho cozida al dente
  • 1 colher (chá) de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 2 ovos grandes, batidos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão firme ou cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão, ralado
  • Sal e pimenta do reino ao seu gosto

Cobertura

  • 500 g de molho de tomate industrializado ou caseiro
  • 300 g de queijo tipo muçarela, ralado
  • 1 tomate em fatias ou tiras
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • Azeitonas ao seu gosto
  • Folhas frescas de manjericão ao seu gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a massa em uma tigela, acrescente o caldo em pó, os ovos batidos, o requeijão, a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, a pimenta, misture bem e reserve.
  • Unte com azeite uma forma grande para pizza, acomode a massa, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 10 minutos.
  • Retire o papel alumínio, coloque o molho de tomate, o queijo muçarela, as fatias de tomate, o queijo parmesão, as azeitonas e volte ao forno para derreter os queijos.
  • Retire do forno coloque o manjericão e sirva a seguir.

Dica: Use forma de fundo removível ficará mais fácil para desenformar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 603 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela