Receitas > Carnes > Chique de rosbife e molho agridoce

Receita de Chique de rosbife e molho agridoce


Avaliação: / Chique de rosbife e molho agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 peça limpa de filé mignon
  • 100g de manteiga com sal
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • Fatias de pão italiano
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Numa frigideira esquente a manteiga até que fique bem quente.
  • Sele a peça de filé mignon, fritando-a na manteiga, de forma regular por todos os lados.
  • Salpique o sal e o açúcar.
  • Para o molho misture bem a mostarda, o mel, a pimenta e o creme de leite fresco.
  • Sirva com pão italiano, em formato de sanduíche.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso