Receitas > Carnes > Chique de rosbife e molho agridoce

Receita de Chique de rosbife e molho agridoce


Avaliação: / Chique de rosbife e molho agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 peça limpa de filé mignon
  • 100g de manteiga com sal
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • Fatias de pão italiano
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Numa frigideira esquente a manteiga até que fique bem quente.
  • Sele a peça de filé mignon, fritando-a na manteiga, de forma regular por todos os lados.
  • Salpique o sal e o açúcar.
  • Para o molho misture bem a mostarda, o mel, a pimenta e o creme de leite fresco.
  • Sirva com pão italiano, em formato de sanduíche.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso