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Receita de Churrasco com tempero injetado


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1 peça de coxão mole pesando aproximadamente 6 kg

Tempero

  • 1 maço de salsinha
  • 2 cebolas grandes descascadas e picadas
  • 6 dentes de alho descascados
  • 6 ramos de alecrim
  • 6 ramos de manjericão
  • 1 lata de cerveja branca
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Limpe a peça de carne das gorduras e nervuras excedentes.

Tempero

  • À parte, bata bem todos os ingredientes de tempero no liquidificador.
  • Depois coe para obter um líquido mais fino e mais fácil de injetar na carne.
  • Carregue a seringa e injete espalhando o tempero por toda a peça.
  • É uma operação que não exige nenhuma habilidade especial.
  • Depois embrulhe a carne em papel celofane (4 voltas).
  • Leve à grelha a uma distância de 60cm do braseiro forte durante 3 horas.
  • Servida ao ponto, com o miolo ainda rosado, é uma carne bastante suculenta.
  • A distribuição de tempero injetado em seu interior lhe confere um sabor todo característico.

Dica

  • Há dois tipos de seringas usadas para injetar o tempero.
  • Uma delas é dotada de agulha e a outra,tem apenas um canudo que deve perfurar a carne.
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