Receitas > Carnes > Carpaccio de filé mignon

Receita de Carpaccio de filé mignon


Avaliação: / Carpaccio de filé mignon4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon de nhandú pesando aproximadamente 300 g
  • Molho de mostarda para carpaccio
  • Alcaparras

Modo de preparo

  • Com uma faca bem afiada, corte fatias finíssimas do filé mignon de nhandú, cuja peça inteira não deve pesar mais do que 300 g ou 400 g.
  • Trabalhe com a peça ainda semicongelada facilita o processo de fatiar.
  • Arrume as fatias no centro do prato, espalhe molho de mostarda em volta e enfeite com as alcaparras.

Dica

  • Outra solução é usar a máquina de cortar frios.
  • É uma carne de paladar acentuado e tem cor vermelha bem carregada.
  • O outro toque exótico fica por conta dos alcaparrões, muito maiores do que as alcaparras normais que conhecemos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso