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Receita de Coelho à moda húngara


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 coelho cortado em pedaços
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 125g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 1/4 litro de creme de leite
  • 1 colher (chá) de páprica

Modo de preparo

  • Frite a cebola e a cebolinha verde na manteiga ou margarina.
  • Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta.
  • Frite na manteiga ou margarina até que dourem de todos os lados.
  • Salpique com o amido de milho.
  • Mexa bem.
  • Junte o caldo e deixe cozinhar até que a carne esteja macia.
  • Junte o creme de leite e a páprica.
  • Mexa até que aqueça.
  • Se o molho estiver muito ralo, engrosse com um pouco mais de amido de milho diluído em um pouco de água fria.

Rendimento:4 a 6 porções

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