Ingredientes
- 1 coelho de 1,2 kg
- Sal a gosto
- Tomilho, alecrim, salsinha e orégano a gosto
- 3 dentes de alho
- 250 ml de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Pimenta a gosto
- ½ kg de batatas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o coelho nas juntas, fure bem com uma faca de ponta fina.
- Bata os temperos no liquidificador com o vinho e derrame sobre os pedaços de coelho e deixe descansar por uma noite.
- Forre uma forma com papel alumínio, junte com a manteiga, coloque o coelho e cubra com o mesmo papel fazendo um embrulho.
- Coloque no forno quente até que o coelho esteja macio (mais ou menos uns 45 minutos).
- Abra o papel, pincele com maionese os pedaços de coelho e deixe dourar por mais uns 5 minutos.
- Sirva com batatas assadas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos