Receitas > Carnes > Coelho assado

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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 coelho de 1,2 kg
  • Sal à gosto
  • Tomilho, alecrim, salsinha e orégano à gosto
  • 3 dentes de alho
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta à gosto
  • ½ kg de batatas

Modo de preparo


  • Corte o coelho nas juntas, fure bem com uma faca de ponta fina.
  • Bata os temperos no liquidificador com o vinho e derrame sobre os pedaços de coelho e deixe descansar por uma noite.
  • Forre uma forma com papel alumínio, junte com a manteiga, coloque o coelho e cubra com o mesmo papel fazendo um embrulho.
  • Coloque no forno quente até que o coelho esteja macio (mais ou menos uns 45 minutos).
  • Abra o papel, pincele com maionese os pedaços de coelho e deixe dourar por mais uns 5 minutos.
  • Sirva com batatas assadas.
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