Receitas > Aves > Frango à Picasso

Receita de Frango à Picasso


Avaliação: / Frango à Picasso3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 frango médio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 6 azeitonas verdes, sem caroço, picadas
  • 6 azeitonas pretas, sem caroço, picadas
  • 2 colheres (sopa) de presunto picado
  • 4 tomates maduros descascados e cortados em 4 partes
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Asse o frango como de costume até que fique macio.
  • Enquanto isso, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e junte os dois pimentões.
  • Acrescente as azeitonas picadas, o presunto e os tomates, sal e pimenta.
  • Tampe e cozinhe lentamente até que os tomates estejam macios e um pouco do líquido tenha evaporado.
  • Corte o frango em pedaços e cubra com o molho.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso