Receitas > Carnes > Contra filé com creme cheddar

Receita de Contra filé com creme cheddar


Avaliação: / Contra filé com creme cheddar2 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • 1/2 copo de queijo cheddar
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Creme de leite

Modo de preparo

  • Misture primeiro o queijo com azeite e leve para o microondas para amornar e ajudar o queijo a derreter e se misturar, com mais facilidade, com os demais ingredientes.
  • Aquecido, acrescente o sal, o shoyu e o creme de leite aos poucos, para dar o ponto de creme como desejado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso