Receitas > Carnes > Contra filé com creme cheddar

Receita de Contra filé com creme cheddar


Avaliação: / Contra filé com creme cheddar2 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • 1/2 copo de queijo cheddar
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Creme de leite

Modo de preparo

  • Misture primeiro o queijo com azeite e leve para o microondas para amornar e ajudar o queijo a derreter e se misturar, com mais facilidade, com os demais ingredientes.
  • Aquecido, acrescente o sal, o shoyu e o creme de leite aos poucos, para dar o ponto de creme como desejado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso