Receitas > Carnes > Cozido cremoso

Receita de Cozido cremoso


Avaliação: / Cozido cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Tamires

Ingredientes

  • 1 kg de músculo cortado em cubos de 2 cm
  • 2 cebolas cortadas em quatro
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 amarrado de cheiro verde com 1 folha de louro
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 1 salsão cortado em tiras
  • 1 nabo pequeno cortado em cubos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Leve ao fogo baixo uma panela com a carne e 1 litro de água fria.
  • Quando ferver, junte a cebola, o alho, o cheiro verde com o louro, a cenoura, o salsão, o nabo e os tabletes de caldo de carne esfarelados.
  • Tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mais ou menos, ou até que a carne fique macia.
  • Retire o amarrado de cheiro verde.
  • Misture as gemas com o creme de leite e adicione ao cozido.
  • Mexa bem, tomando cuidado para não deixar ferver.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso