Receita de Contra filé em iscas com cominho

Contra filé em iscas com cominho
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 500g de contra filé cortado em tiras finas
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó KITANO
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, junte a carne, o sal, metade do óleo, cominho em pó KITANO e misture.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e frite a carne aos poucos, dourando os dois lados.
  • Reserve em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante e doure a cebola.
  • Junte a carne e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Ao grelhar a carne, não deixe secar muito, para que mantenha sua suculência.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir