Receita de Batata frita com páprica e parmesão

Batata frita com páprica e parmesão
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 1/2kg de batata cortada em palito
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de páprica com pimenta calabresa KITANO
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as batatas em uma tigela e tempere com o sal e a páprica com pimenta calabresa KITANO.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo em uma panela funda, em fogo médio.
  • Frite as batatas até ficarem douradas.
  • Retire com escumadeira e coloque sobre papel toalha para retirar excesso de gordura.
  • Polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

Dica:As batatas Asterix são mais sequinhas e ficam ótimas nesse tipo de preparo.Coloque óleo suficiente para cobrir as batatas para fritar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos