Receita de Isca de filé oriental

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2kg de coxão duro em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Amaciante de Carnes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a carne, polvilhe o MAGGI amaciante e deixe por 15 minutos.
  • Tempere com a pimenta-do-reino, e em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne temperada e refogue.
  • Coloque os pimentões, a cenoura e o gengibre e acrescente o amido de milho, diluído em 1/2 xícara (chá) de água fria.
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Junte o molho de soja e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir