Ingredientes
- 1/2kg de coxão duro em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI Amaciante de Carnes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 pimentão amarelo em tiras
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1 cenoura em tiras
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a carne, polvilhe o MAGGI amaciante e deixe por 15 minutos.
- Tempere com a pimenta-do-reino, e em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a carne temperada e refogue.
- Coloque os pimentões, a cenoura e o gengibre e acrescente o amido de milho, diluído em 1/2 xícara (chá) de água fria.
- Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Junte o molho de soja e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos