Receita de Pavê da preguiça Treloso

Pavê da preguiça Treloso
Foto: Biscoito Treloso

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Treloso recheado de chocolate
  • Chantilly a gosto
  • Morangos picados e inteiros

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador para formar uma farofa.
  • Providencie o chantilly e fique à vontade para escolher o que for mais cômodo pra você: se a disposição for muita, bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com duas colheres (sopa) de açúcar na batedeira até dar o ponto de chantilly.
  • Se preferir, compre os cremes próprios para o preparo de chantilly e prepare conforme as instruções da embalagem.
  • Você também pode usar o chantilly pronto em spray.
  • Agora monte o pavê começando com a camada de chantilly.
  • Em seguida, os morangos, e cubra com a farofa de biscoito.
  • Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos inteiros.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir