Ingredientes
- 1kg de contra filé
- 1 colher (chá) de sal
- 2 cebolas roxas médias cortadas em fatias médias
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (180º).
- Corte a carne ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes.
- Tempere com sal.
- Reserve.
- Espalhe 1 colher de sopa da maionese na parte interna da carne e coloque as fatias de cebola.
- Feche a carne e prenda com palitos.
- Besunte uma colher de sopa de maionese sobre a carne, coloque em uma assadeira retangular média e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Vire a carne e deixe por mais 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até ficar macia.
- Retire a carne da assadeira, coloque em uma travessa e fatie.
- Misture o restante da maionese no molho do assado e despeje sobre a carne.
- Sirva em seguida.
Dica
- Não retire a gordura da carne para assar.
- Se preferir, junte ao recheio 2 dentes de alho, cortado em fatias grossas.
Rendimento:4 porções