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Receita de Contra filé recheado com cebola roxa


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de contra filé
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 cebolas roxas médias cortadas em fatias médias
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (180º).
  • Corte a carne ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes.
  • Tempere com sal.
  • Reserve.
  • Espalhe 1 colher de sopa da maionese na parte interna da carne e coloque as fatias de cebola.
  • Feche a carne e prenda com palitos.
  • Besunte uma colher de sopa de maionese sobre a carne, coloque em uma assadeira retangular média e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  • Vire a carne e deixe por mais 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até ficar macia.
  • Retire a carne da assadeira, coloque em uma travessa e fatie.
  • Misture o restante da maionese no molho do assado e despeje sobre a carne.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Não retire a gordura da carne para assar.
  • Se preferir, junte ao recheio 2 dentes de alho, cortado em fatias grossas.

Rendimento:4 porções

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