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Receita de Torradinhas de alho e alecrim


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 8 dentes de alho bem amassados
  • 150 g de manteiga
  • Alecrim fresco de preferência a gosto
  • Pão (amanhecidos, cortado em rodelas) a gosto

Modo de preparo


  • Amasse bem os alhos e junte à manteiga.
  • Misture muito bem.
  • Passe sobre as rodelas de pão conforme achar melhor.
  • Se gostar das torradas molhadinhas, passe mais, se gostar delas sequinhas, só com um gostinho, passe menos.
  • Salpique o alecrim, da forma que te apetece.
  • Quanto mais alecrim, mais perfumado, mas se puser muito, vai competir com o sabor do alho.
  • Distribua numa forma e leve em forno à 150-170°C.
  • Quando os pães estiverem dourados, retire do forno e sirva ainda quentinho.
  • Enquanto assa, fique perto do forno, porque dependendo do pão que escolheu usar, 2 minutos a mais no forno são o fim da sua receita.
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