Ingredientes
- 8 dentes de alho bem amassados
- 150 g de manteiga
- Alecrim fresco de preferência a gosto
- Pão (amanhecidos, cortado em rodelas) a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse bem os alhos e junte à manteiga.
- Misture muito bem.
- Passe sobre as rodelas de pão conforme achar melhor.
- Se gostar das torradas molhadinhas, passe mais, se gostar delas sequinhas, só com um gostinho, passe menos.
- Salpique o alecrim, da forma que te apetece.
- Quanto mais alecrim, mais perfumado, mas se puser muito, vai competir com o sabor do alho.
- Distribua numa forma e leve em forno à 150-170°C.
- Quando os pães estiverem dourados, retire do forno e sirva ainda quentinho.
- Enquanto assa, fique perto do forno, porque dependendo do pão que escolheu usar, 2 minutos a mais no forno são o fim da sua receita.