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Receita de Contra filé São Paulo


Avaliação: / Contra filé São Paulo3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,5kg contra filé cortado em bifes de 200g cada
  • 5 dentes de alho macerados
  • 10ml azeite
  • 100ml óleo
  • 5 folhas de louro
  • 5 folhas de jambo
  • 3 jambos picados
  • 200ml café bem forte
  • 30g caldo de carne
  • 50g cebola
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 100ml vinho branco

Modo de preparo

  • Tempere os contra filés com azeite, 3 dentes de alho, sal, 1 jambo picado, folhas de jambo picadas, louro e vinho branco, por 2 horas.
  • Grelhe os filés em óleo, não deixando nenhum pedacinho de ingredientes do tempero cair sobre a chapa.
  • Refogue os temperos em uma panela a parte que estavam os contra filés.
  • Acrescente o café, o caldo de carne.
  • Ligue esse molho com farinha de trigo dissolvida em vinho tinto.
  • Sirva os contra filés, regando com o molho.
Rendimento: 8 porções
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