Receitas > Carnes > Contra filé São Paulo

Receita de Contra filé São Paulo


Avaliação: / Contra filé São Paulo3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,5kg contra filé cortado em bifes de 200g cada
  • 5 dentes de alho macerados
  • 10ml azeite
  • 100ml óleo
  • 5 folhas de louro
  • 5 folhas de jambo
  • 3 jambos picados
  • 200ml café bem forte
  • 30g caldo de carne
  • 50g cebola
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 100ml vinho branco

Modo de preparo

  • Tempere os contra filés com azeite, 3 dentes de alho, sal, 1 jambo picado, folhas de jambo picadas, louro e vinho branco, por 2 horas.
  • Grelhe os filés em óleo, não deixando nenhum pedacinho de ingredientes do tempero cair sobre a chapa.
  • Refogue os temperos em uma panela a parte que estavam os contra filés.
  • Acrescente o café, o caldo de carne.
  • Ligue esse molho com farinha de trigo dissolvida em vinho tinto.
  • Sirva os contra filés, regando com o molho.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso