Receitas > Carnes > Contrafilé ao molho acebolado

Receita de Contrafilé ao molho acebolado


Avaliação: / Contrafilé ao molho acebolado11 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • 200ml de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola fatiada

Modo de preparo

  • Doure a cebola, retire da frigideira e reserve.
  • Usando a mesma frigideira, grelhe os bifes.
  • Reserve.
  • Em uma panela misture o leite, a maisena, o requeijão e o sal e mexa até obter um creme.
  • Junte a cebola reservada.
  • Em um refratário, coloque os bifes e cubra com o molho.
  • Leve ao forno médio por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso