Receitas > Crustáceos > Camarão acebolado

Receita de Camarão acebolado


Avaliação: / Camarão acebolado16 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de camarão sem a cabeça
  • 2 cabeças de alho picado bem fininho
  • Azeite extra virgem
  • 1 cebola de cabeça picada em rodelas
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o azeite na panela o suficiente para dourar o alho e a cebola.
  • Coloque o alho e a cebola e deixe gratinar, coloque o camarão mexa um pouco.
  • Coloque um pouco de água e mais um pouco de azeite.
  • Sal a gosto.
  • Deixe a água secar.
  • Retire, salpique cheiro-verde e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso