Receitas > Carnes > Alcatra ao molho de tomate acebolado

Receita de Alcatra ao molho de tomate acebolado


Avaliação: / Alcatra ao molho de tomate acebolado15 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2 colheres (de sopa) de manteiga ou óleo
  • ½ kg de alcatra ou cortado em bifes
  • 1 cebola média picada
  • 6 tomates picados, sem pele nem sementes
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (de chá) de molho inglês
  • ½ lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga ou óleo e frite os bifes, dourando bem em fogo forte.
  • Retire da frigideira e mantenha aquecido.
  • Refogue a cebola e o tomate.
  • Em fogo baixo, cozinhe até o tomate desmanchar.
  • Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Despeje o molho sobre os filés e sirva.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso