Receitas > Carnes > Cordeiro de Aranda

Receita de Cordeiro de Aranda


Avaliação: / Cordeiro de Aranda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 cordeiro de leite com cerca de 600g
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de banha de porco
  • 150ml de água

Modo de preparo

  • Tempere o cordeiro com o sal e coloque-o em uma assadeira com os ossos da costela para baixo.
  • Unte a carne com a banha e adicione a água.
  • Prequeça o forno a 200C e asse o cordeiro por 1 hora.
  • Regue-o sempre com o caldo que irá se formar na assadeira.
  • Quando estiver dourado, vire-o e termine o cozimento.
  • Sirva quando a carne estiver crocante.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso