Receitas > Carnes > Cordeiro de Aranda

Receita de Cordeiro de Aranda


Avaliação: / Cordeiro de Aranda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 cordeiro de leite com cerca de 600g
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de banha de porco
  • 150ml de água

Modo de preparo

  • Tempere o cordeiro com o sal e coloque-o em uma assadeira com os ossos da costela para baixo.
  • Unte a carne com a banha e adicione a água.
  • Prequeça o forno a 200C e asse o cordeiro por 1 hora.
  • Regue-o sempre com o caldo que irá se formar na assadeira.
  • Quando estiver dourado, vire-o e termine o cozimento.
  • Sirva quando a carne estiver crocante.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso