Receita de Cordeiro de Aranda

Cordeiro de Aranda
Foto: newtonroy9/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 kg de costela de cordeiro
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de banha de porco
  • 150ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o cordeiro com o sal e coloque-o em uma assadeira com os ossos da costela para baixo.
  • Unte a carne com a banha e adicione a água.
  • Preaqueça o forno a 200C e asse o cordeiro por 1 hora.
  • Regue-o sempre com o caldo que irá se formar na assadeira.
  • Quando estiver dourado, vire-o e termine o cozimento.
  • Sirva quando a carne estiver crocante.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 70 minutos
 
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela