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Receita de Espaguete com rúcula e ricota


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g macarrão tipo espaguete
  • 2 dentes alho cortados em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1 maço médio rúcula picada em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) ricota passada pela peneira
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão em uma panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal.
  • Assim que ficar al dente, retire do fogo, escorra a água e reserve a massa.
  • Doure o alho em uma frigideira grande com o azeite de oliva.
  • Incorpore a rúcula e refogue por 2 minutos.
  • Misture a ricota e acerte o sal.
  • Retire do fogo.
  • Arrume a massa nos pratos e distribua o refogado de rúcula.
  • Sirva em seguida.
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