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Receita de Coelho ao alho


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 40ml de azeite
  • 2 cabeças de alho descascadas
  • 1 coelho cortado em pedaços
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1/2 litro de vinho branco seco
  • 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela com o azeite, doure o alho e os pedaços de coelho temperados com o sal e a pimenta do reino.
  • Junte o louro, o alecrim e o vinho, e deixe o álcool evaporar.
  • Adicione a água aos poucos e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
  • Acerte o sal e polvilhe com a salsinha antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Dificuldade: Média
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