Receitas > Carnes > Cordeiro na anchova

Receita de Cordeiro na anchova


Avaliação: / Cordeiro na anchova1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 7 filés de anchova
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 peça de carré de cordeiro de aproximadamente 600g

Modo de preparo

  • Esmague ou pique finamente a anchova e o alecrim, juntos.
  • Coloque a mistura no azeite e com isso unte a peça de cordeiro.
  • Coloque tudo em um saco plástico ou recipiente e deixe descansar por algumas horas em geladeira.
  • Asse o cordeiro no forno, preaquecido em temperatura alta, por cerca de 30 minutos, ou até que carne chegue ao seu ponto preferido de cocção.
  • Na hora de servir, tempere com sal marinho e pimenta do reino moídos na hora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso