Receita de Macarrão com cebola e presunto

Ingredientes

  • 400g de macarrão tipo Linguini cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 cebolas grandes bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de caldo de legumes
  • 150g de presunto cortado em cubos
  • 200g de tomate cereja cortado em quatro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e derreta a margarina.
  • Junte uma cebola, misture bem e deixe refogar no fogo brando.
  • Junte o caldo de legumes e cozinhe até formar uma pasta.
  • Coloque no recipiente em que irá servir e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o presunto e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
  • Misture a outra cebola e o tomate cereja.
  • Tempere com o sal e a pimenta, adicione a cebolinha e desligue o fogo.
  • Distribua sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e sirva.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos