Ingredientes
- 400g de macarrão tipo Linguini cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 cebolas grandes bem picadas
- 2 colheres (sopa) de caldo de legumes
- 150g de presunto cortado em cubos
- 200g de tomate cereja cortado em quatro
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e derreta a margarina.
- Junte uma cebola, misture bem e deixe refogar no fogo brando.
- Junte o caldo de legumes e cozinhe até formar uma pasta.
- Coloque no recipiente em que irá servir e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o presunto e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
- Misture a outra cebola e o tomate cereja.
- Tempere com o sal e a pimenta, adicione a cebolinha e desligue o fogo.
- Distribua sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e sirva.
Rendimento:4 porções