Receita de Cordeiro na crosta de ervas

Cordeiro na crosta de ervas
Foto: underdome/Freepik

Ingredientes

  • 4 carrés de cordeiro com 1,5 cm de espessura
  • Pimenta-do-reino em grãos
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 folhas de sálvia
  • Sal grosso
  • Óleo de canola para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Toste levemente a pimenta-do-reino e espere esfriar.
  • Em um pilão soque levemente a pimenta, o alecrim, a sálvia e o sal grosso.
  • Use esta mistura e tempere os carrés, reserve por 5 minutos.
  • Em uma frigideira que pode ir ao forno, aqueça bem o óleo e doure todos carrés em ambos os lados.
  • Quando estiver bem dourado leve ao forno preaquecido à 200° por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela