Ingredientes
- 2 kg de costela de ripa
- 1 pacote de canjica
- 1 maço de cebolinha
- 1 maço de salsinha
- 1 maço de coentro
- 5 tabletes de caldo de carne
- Massa de tomate
- 1 kg mandioca
- 1 cebola
- 1 tomate
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a canjica para cozinhar com água na panela de pressão, coloque 2 caldos de carne.
- Cozinhe até que ficar al dente (nem derretendo nem dura).
- Em quanto isso coloque em uma panela grande, a carne para ir fritando aos poucos, coloque o óleo, caldo de carne e sal.
- Depois de estar frita, coloque a cebola picada, o tomate picado, a massa de tomate.
- Depois de refogar os temperos, coloque a canjica na panela com a água e tudo.
- Coloque a salsa a cebolinha e o coentro.
- Deixe ferver para a costela ficar bem molinha e os temperos fixarem.
- Enquanto isso corte a mandioca pequena e coloque para cozinhar.
- Após cozida, escorra a água e coloque a mandioca na panela.
- Deixe engrossar, coloque pimenta a gosto e sal.
Rendimento: 10 porções