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Receita de Costela à moda paraguaia


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Por Elaine

Ingredientes

  • 2 kg de costela de ripa
  • 1 pacote de canjica
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de coentro
  • 5 tabletes de caldo de carne
  • Massa de tomate
  • 1 kg mandioca
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a canjica para cozinhar com água na panela de pressão, coloque 2 caldos de carne.
  • Cozinhe até que ficar al dente (nem derretendo nem dura).
  • Em quanto isso coloque em uma panela grande, a carne para ir fritando aos poucos, coloque o óleo, caldo de carne e sal.
  • Depois de estar frita, coloque a cebola picada, o tomate picado, a massa de tomate.
  • Depois de refogar os temperos, coloque a canjica na panela com a água e tudo.
  • Coloque a salsa a cebolinha e o coentro.
  • Deixe ferver para a costela ficar bem molinha e os temperos fixarem.
  • Enquanto isso corte a mandioca pequena e coloque para cozinhar.
  • Após cozida, escorra a água e coloque a mandioca na panela.
  • Deixe engrossar, coloque pimenta a gosto e sal.
Rendimento: 10 porções
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