Receitas > Tortas salgadas > Tortilla paraguaia

Receita de Tortilla paraguaia


Avaliação: / Tortilla paraguaia29 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo (se ficar muito duro pode colocar um pouca mais de leite)
  • 200g de queijo meia cura (esfarele o queijo)
  • Óleo de soja (para fritar) a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque os ovos, o sal, o leite e o queijo misturando bem.
  • Logo acrescente a farinha de trigo aos poucos até que fique em uma conscistência de massa semi líquida (com menor conscistência que a massa de bolo).
  • Esquente moderadamente em uma frigideira o óleo mais não o deixe ficar muito quente.
  • Então coloque a mistura para fritar.
  • Depois separe um prato com papel toalha para escorrer as tortillas.
  • Espere esfriar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso